Gelato artigianale in una Fiat 500 per aiutare i ragazzi con autismo
„Per la Giornata Mondiale dell’autismo la fondazione “Oltre il labirinto” ha lanciato in piazza dei Signori il progetto “Fondente”. Anche il sindaco Conte gelataio per un giorno“
Posted at 10:19h
in
Cucina,
News,
Salute
La Rivoluzione della Scienza Igienista - Alimentazione e salute
con Valdo Vaccaro - apericena e conferenza
Sabato 1 Dicembre 2018 nella sala conferenze di Alternativa Ambiente.
Programma:
ore 17.00 - Saluto di Eleonora Galeotti, responsabile della sede locale di Treviso
ore 17.15 - Conferenza con Valdo Vaccaro e risposte alle domande del pubblico
ore 20.00 - Apericena con Valdo Vaccaro
Assistiamo attualmente al costante aumento delle c.d...
a grande richiesta riproponiamo
mercoledi 21 novembre ore 20.00
presso Colonia Agricola
Colonia Agricola
Via Cardinal Callegari, 32
Vascon di Carbonera (Treviso)
Per info e prenotazioni t. 0422 350415...
Corso recupero mobili in stile Shabby Chic
sabato 24 novembre dalle ore 10.00 alle ore 18.00
L'evento si svolgerà in sala riunioni
...
Posted at 16:18h
in
News,
Salute
TI PIACEREBBE RIEQUILIBRARE IL TUO CORPO USANDO L’ENERGIA CHE HAI NELLE MANI?
VORRESTI SENTIRE L’ENERGIA CON LE TUE MANI?
SERATA INTRODUTTIVA AL PRANIC HEALING
MERCOLEDI 7 NOVEMBRE, 20.30-22.00
INGRESSO LIBERO
presso Colonia Agricola
via Cardinal Callegari 32, Vascon (TV)
☀️ Ti interessa conoscere l’energia e capire come funziona in modo chiaro e semplice? Partecipa a questa SERATA INTRODUTTIVA al PRANIC HEALING.
PRANIC HEALING letteralmente significa guarire (dall'inglese to...
"IL PIACERE DELLE API"
incontro di divulgazione scientifica a cura di Paolo Fontana
Mercoledì 14 Novembre ore 20.30
l'evento si svolgerà in sala conferenze
Via Cardinal Callegari, 32 Vascon di Carbonera (TV)
Le api mellifiche sono fondamentali per l'apicoltura.
Ma qual'è la loro importanza per l'agricoltura?
Circa un terzo di quello che mangiamo deriva direttamente o indirettamente del lavoro di impollinazione di questi insetti.
E il ruolo ecologico delle...
Posted at 16:17h
in
Cucina,
News
IN CUCINA NESSUN SPRECO: RICICLO!
con Linda Busato cuoca Kousmine
venerdì 16 Novembre ore 20.30
l'evento avrà luogo nella sala mensa.
Ogni giorno scartiamo parti di frutta e verdura senza volerlo, mentre se conosciamo qualche ricetta o segreto di come riutilizzarli, si risparmia in denaro e salute!
per info: 0422 350401 (dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 18:00)
...